晩ごはん

・テリーヌとベビーリーフのサラダ
・茄子とトマトとモッツァレラチーズのスープ仕立て
・蛸のジェノバソーススパゲティ
 最初にけっこうゆっくりビールを飲んでたせいもあって、食べ終わっても2本目のワインがまだ残ってたの。そしたら、お料理上手なシライくんがさっき洗って丸ごと冷凍庫に入れていたトマトで、パパッともう一品作ってくれた〜(≧w≦)♡ 本も見ずに、冷蔵庫の中の材料でサッとおいしいものを作ってしまうんだから、ほんっと尊敬!!!凍ったトマトをざく切りして、残っていた生ハムとモッツァレラチーズ、オリーブオイルとバルサミコビネガーで、おいしいサラダの出来上がり♪すごい!!!